![](Tecnoagro-MF.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
Edición
Mayo 2021 / Junio 2021 | Hoy Sábado, 27 de Julio de 2024 |
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
|
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: la campaña de citrus viene muy lenta y con incertidumbres](imagenes/i_2254_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Citrus la campaña de citrus viene muy lenta y con incertidumbres
![](vacio.gif) “La exportación de limón fresco a la Unión Europea (UE) recién está arrancando, y no sabemos con certeza hasta cuándo y hasta dónde llegaremos, como también es muy prematuro hablar de volúmenes y precios internacionales”, fue el primer concepto que deslizó un conocedor del mercado, la producción y la exportación de fruta c... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
|
![](Arquitectura728x90.jpg)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
![Revista PRODUCCION: los cítricos argentinos vuelven a ingresar al mercado de la Unión Europea](imagenes/i_2255_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Citrus los cítricos argentinos vuelven a ingresar al mercado de la Unión Europea
![](vacio.gif) La Unión Europea reabrió su mercado para los cítricos provenientes de la Argentina, informó hoy el Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa).La reapertura entra en vigencia desde el primero de mayo, según establece la Decisión de Ejecución de la Comisión (UE) N° 2021/682 publicada hoy en el Boletín Oficial del bloque comunitario."Se trata de una buena noticia para el país gracias al trabajo de productores, las provincias, el Senasa, y los mini... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: certificación al primer cargamento de limones que se exportaa la Unión Europea en 2021](imagenes/i_2256_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Citrus certificación al primer cargamento de limones que se exportaa la Unión Europea en 2021
![](vacio.gif) El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Luis Basterra, presenció junto al presidente del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa), Carlos Paz, y al vicepresidente, Carlos Milicevic, la certificación de calidad del primer cargamento de limones que será exportado a Holanda, luego de lograr la reapertura del mercado de cítricos a la Unión Europea.Basterra explicó que en 2020 la Unión Europea dejó de importar cítricos argentin... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: La Niña se disipa y mejoran las perspectivas para los cultivos de invierno](imagenes/i_2257_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Perspectivas La Niña se disipa y mejoran las perspectivas para los cultivos de invierno
![](vacio.gif) Un reciente informe elaborado por la cátedra de Climatología y Fenología Agrícolas de la FAUBA señala que es esperable que el episodio de La Niña (que en 2020 impactó con gran escasez de precipitaciones en extensas áreas del país) presente perspectivas alentadoras con vistas a la siembra de los cultivos de invierno. Hacia finales de marzo y primera quincena de abril, las condiciones de sequía en varias regiones del país fueron entre leves y moderadas, y —en gener... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: A Todo Trigo 2021: Cómo aprovechar las oportunidades que ofrece el mercado](imagenes/i_2258_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif)
A Todo Trigo 2021: Cómo aprovechar las oportunidades que ofrece el mercado
![](vacio.gif) Enrique Erize fue el primero en tomar la palabra y señaló que éste es el año de los PUTs. “Nuestra sugerencia era hacer PUT porque veíamos o intuíamos un mercado más interesante, y así fue”.En este sentido, consideró que para analizar las estrategias comerciales es importante ver en el tablero los factores externos, las condiciones internaciones, aprovechar “el surgimiento de las nuevas demandas&... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: Simposio Fertilidad 2021: trigo 2021, una oportunidad para consolidar el crecimiento y la producción.](imagenes/i_2259_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Simposios Simposio Fertilidad 2021: trigo 2021, una oportunidad para consolidar el crecimiento y la producción.
![](vacio.gif) La gerente ejecutiva de la entidad, María Fernanda González Sanjuan, presentó a las nuevas autoridades de la Asociación Civil, encabezadas por el Ing. Agr. Francisco Llambías como presidente y los Ing Agr. Roberto Rotondaro y Jorge Bassi como vicepresidentes.Así, el nuevo presidente, Francisco Llambías, destacó el nivel récord en el uso de fertilizantes alcanzado en 2020, que fue de 5,286 millones de toneladas que implicaron un 13% de aumento respecto a las 4,7 MM/tn... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: las BPA en la producción Hortícola ya son una política pública](imagenes/i_2260_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Buenas prácticas agrícolas las BPA en la producción Hortícola ya son una política pública
![](vacio.gif) La horticultura es la actividad productiva que ofrece al consumidor aquellos alimentos frescos o procesados necesarios para una dieta balanceada y nutritiva. Es una actividad de amplia distribución geográfica, estratégica desde el punto de vista geopolítico formando parte de las Economías Regionales y de gran diversidad de especies que involucra a productores de diferentes escalas. Estas características además se combinan con una amplia variedad de sistemas de cultivo,... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif) ![Revista PRODUCCION: Los cuidados de la vid en el NOA, una región en crecimiento](imagenes/i_2261_titulo.jpg) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) | ![](vacio.gif) Buenas prácticas agrícolas Los cuidados de la vid en el NOA, una región en crecimiento
![](vacio.gif) Cuando nos juntamos a disfrutar de un asado con nuestra familia o amigos, contribuimos al desarrollo de las cadenas agroalimentarias de nuestro país. El pan, la carne y las verduras para las ensaladas son algunos de los productos que no pueden faltar en nuestra mesa. Sin embargo, no podemos dejar de lado el momento que da inicio a la comida: el brindis con una copa de buen vino argentino.Algunas personas creen que brindar permite eliminar los malos espíritus del ambiente. O... | ![](vacio.gif)
![](separador2.gif) |
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](separador2.gif)
![](vacio.gif)
| ![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep.jpg)
![](vert_sep2.jpg) |
![Pantalla completa](boton_pantalla.png)
![](vacio.gif)
![Instagram Revista Producción](instagram_produccion.jpg) ![](vacio.gif) ![Twitter Revista Producción](twitter_produccion.jpg) ![](vacio.gif) ![Facebook Revista Producción](facebook_produccion.jpg)
![](vacio.gif)
![Recibí las nuevas ediciones de la revista por WhatsApp](whatsapp.jpg)
![](vacio.gif)
![Nuevo NEWSLETTER - Click aquí para suscribirse](suscribirse.jpg)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
Buscar en los artículos de todas las ediciones desde Noviembre de 1995.
|
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
![](vacio.gif)
|