
 | |
Se trata de una publicación digital con informes técnicos y las mejores estadísticas disponibles sobre la producción, industrialización, exportación y consumo de carne. El Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) publicó el tercer número de la revista digital "Carne Argentina", con informes técnicos acompañados por las estadísticas más completas y fidedignas del sector. Algunos contenidos - Informe de precios minoristas (septiembre de 2016) El precio promedio de la carne vacuna mostró una muy moderada variación positiva en septiembre con respecto a agosto. El aumento del pollo fue levemente superior y el pechito de cerdo subió más de un 8%. - Informe de faena y producción (septiembre de 2016) El proceso de recuperación del rodeo nacional iniciado en 2011 retomó un sendero de crecimiento, situándose en un valor aproximado de 52,6 millones de bovinos, 4,7millones por encima del piso de marzo de 2011. Sin embargo, este crecimiento se encuentra limitado a las categorías más puras de cría: vacas, terneros y terneras. - Principales indicadores ganaderos Faena total/Producción/Peso/Exportaciones/Faena de hembras/Consumo - Noticias de la carne Sial París, nueva jornada a campo, cursos, etc. Se pueden descargar las ediciones 1, 2 y 3 entrando a: www.ipcva.com.ar.t

|