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La Fundación ArgenINTA entregó, por sexto año consecutivo, los premios y menciones a la Calidad Agroalimentaria. En la categoría Investigación en inocuidad y calidad resultó ganador el trabajo "Producción de lácteos funcionales de bajo poder aterogénico y enriquecidos en ácido linoleico conjugado (CLA) por vías naturales", realizado por las unidades del INTA en Balcarce y Salta, junto con INTI Lácteos y Prodeo SRL. Por su parte, los trabajos "Estudio de correlación entre aceptabilidad sensorial y composición química de compuestos orgánicos volátiles en diferentes marcas comerciales de orégano" e "Impacto del uso de acaricidas sintéticos sobre la calidad de miel y la sustentabilidad de la apicultura convencional" obtuvieron menciones especiales. En el rubro Organizaciones que buscan la diferenciación a través del aseguramiento de la calidad -subcategoría pequeñas y medianas organizaciones-, el primer premio fue recibido por Establecimiento Frutícola Carleti SA. Recibieron mención especial Amerika 2001 SA e Ingenio Río Grande SAIC.

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