| |
Laboratorio San Pablo es su búsqueda permanente por mejoras en sus productos y servicios al sector agrícola, lanzó un nuevo tratamiento tecnológico para la preinoculación de las semillas, 60 días previos a la siembra: Pre Technology 60. Con esta herramienta buscamos que el productor pueda aplicar el inoculante y otros terápicos a la semilla con suficiente antelación a la siembra y de esa manera lograr que la misma sea más eficiente dejando atrás la vieja práctica de inocular a último momento, con lo que se ahorra tiempo operativo, costos y se logra un beneficio adicional de todos los productos activos utilizados conjuntamente con la simiente. VENTAJAS Semillas listas para usar. Simplificación de las tareas operativas que realiza el productor. Flexibilidad de utilización: hasta 60 días de tratamiento previo a la siembra. Posee la característica de no tener que ser aplicado siguiendo una secuencia establecida, sino que se lo aplica conjuntamente con el inoculante. Se puede trabajar en forma más eficiente. Soluciona las necesidades actuales del productor. Mejor aprovechamiento de inoculante y de los activos intervinientes aplicados a la semilla(fungicida, insecticida). FUNCIONES Proteger a las bacterias de la desecación celular y las semillas de la deshidratación en suelos muy calientes. Efecto osmoprotector, función muy importante por la concentración de sales cercanas a la semilla evitando su deshidratación. Permite la adhesión del inoculante a la semilla y mantener activas las bacterias por más tiempo en la etapa de infección y colonización de las raíces. Estabilidad de la formulación. Debido a que el inoculante solo tiene bacterias agrupadas y las mismas no están distribuidas en todo el seno del líquido inoculante, la nueva tecnología PRe.60 permite la dispersión de las bacterias (del inoculante) al momento de aplicarlo sobre las semillas, logrando que todas queden impregnadas. La Tecnología PRe.60 se incorpora a la línea de packs soja que posee actualmente Laboratorio San Pablo para el productor agropecuario.
|