Revista ProduccionRevista Produccion

        inicio                última versión digital                   ediciones anteriores                   mercado de granos                 el tiempo                 contáctese con la editorial       

Noticias INTA
Regresar al Sumario Septiembre / Octubre 2010

Curso de pimiento para pimentón, comino, anís y orégano

Revista PRODUCCION: Curso de pimiento para pimentón, comino, anís y orégano
 
Notable convocatoria tuvo el "II Curso Integral de Cultivos de Pimiento para Pimentón, Comino, Anís y Orégano", realizado desde el 5 al 8 de julio en Cafayate, Salta. Esta actividad, organizada por los Centros Regionales de Salta-Jujuy y Tucumán-Santiago del Estero, contó con destacados especialistas en el tema, que brindaron los conocimientos necesarios para trabajar las diferentes etapas de los cultivos considerados. El curso tuvo como objetivo capacitar en forma integral sobre los cultivos de pimiento para pimentón, comino, anís y orégano, con prácticas amigables con el medio ambiente.

Informes: prensains@correo.inta.gov.ar

Portada de la Edición correspondiente a esta nota Esta nota fue publicada en la página Nº 21 de la edición en papel de la revista de Septiembre / Octubre 2010.
Haga click aquí para verla en Versión Flash®







©1995-2021 Revista Producción. República Argentina  República Argentina. Todos los Derechos Reservados.    |    Contáctese con la EditorialWebsite desarrollado por InterNet Tucuman