Revista ProduccionRevista Produccion

        inicio                última versión digital                   ediciones anteriores                   mercado de granos                 el tiempo                 contáctese con la editorial       

Horizonte Agropecuario
Regresar al Sumario Marzo / Abril 2009

Toyota presentó su Plan Canje Cereales

El Plan Canje Cereales de Toyota, para toda la línea Hilux Pick up, continuará con el objeto de fortalecer la participación de la automotriz en el sector agropecuario y responder a la demanda. Y hasta el 31 de marzo próximo se bonificará el 2% en gastos de comercialización del cereal, más un adicional del 2% sobre el precio del cereal al cierre de la operación, con un beneficio total del 4% para quienes accedan al plan.


Esta nota fue publicada en la página Nº 5 de la edición en papel de la revista de Marzo / Abril 2009.







©1995-2021 Revista Producción. República Argentina  República Argentina. Todos los Derechos Reservados.    |    Contáctese con la EditorialWebsite desarrollado por InterNet Tucuman