Revista ProduccionRevista Produccion

        inicio                última versión digital                   ediciones anteriores                   mercado de granos                 el tiempo                 contáctese con la editorial       

Noticias INTA
Regresar al Sumario Enero / Febrero 2011

Saberes de pobladores rurales andinos

El INTA participó en la organización del "III Encuentro Internacional Saberes y Haceres de Pobladores Rurales Andinos".
Durante la apertura, el director del IPAF -Instituto de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Pequeña Agricultura Familiar- región NOA, Damián Alcoba, destacó la importancia de la agricultura familiar y explicó que "comprende un sector muy vasto de la economía argentina, y los sectores andinos tienen una gran cantidad de productos que hacen a la identidad del territorio. Eso también es un valor agregado muy importante que queremos destacar". Quien además agregó: "En la provincia se conocen productos como la quinua, la quiwuicha, el yacón, la carne de llama y queso de cabra, productos que son la base para construir la identidad de los territorios andinos de la provincia de Jujuy".

Información: Darío Setta, IPAF Región NOA, dsetta@correo.inta.gov.ar

Portada de la Edición correspondiente a esta nota Esta nota fue publicada en la página Nº 22 de la edición en papel de la revista de Enero / Febrero 2011.
Haga click aquí para verla en Versión Flash®







©1995-2021 Revista Producción. República Argentina  República Argentina. Todos los Derechos Reservados.    |    Contáctese con la EditorialWebsite desarrollado por InterNet Tucuman